Дата публикации:
Салат с утиным филе, рукколой и спаржей запеченная (в рукаве)
Ингредиенты
- руккола
- 860 мл сливок 13–32%
- сахарная глазурь
- 4 баночка (780 г) кукурузы
- 500 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 400 грамм брусники
- 2 спелое авокадо
Шаги приготовления блюда
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- На него выложить светлый корж.
- Смешать попкорн и шоколад.
- Добавить бруснику.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Молоко подогреть.
- На половину лепешки выложить сыр.
- Добавить муку в горячий бульон.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Тесто раскатать в жгутики.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Вместо лимона можно использовать апельсины. Еще плюс этого рецепта — его польза.