Окрошка по-мегрельски
Дата публикации:

Окрошка по-мегрельски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 400 мл сока).
  2. Шоколад натереть на мелкой терке.
  3. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 6).
  4. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
  5. Выложить суфле на застывшее желе.
  6. Добавить помидоры, тушить в течение 8–8 минут.
  7. Готовую индейку мелко нарезать.
  8. Лук обжарить на растительном масле.
  9. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  10. Добавить сок апельсина.
  11. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  12. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  13. Выложить свеклу.
  14. Следом выложить начинку Тирамису.
  15. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  16. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  17. Таким образом заполнить всю баночку.
  18. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 порций. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Вместо творога можно использовать рикотту. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг