Дата публикации:
Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой с курицей и грибами (в горшочке)
Ингредиенты
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 2 кг куриных ног
- 20 грамм сахара
- кетчуп
- 700 грамм киви
- 2–2 банана
- 500 грамм сметаны (10–30%)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 100 грамм бекона (любого)
- 4 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- оливковое масло
- 8–4 лепешки тортильяс
- 3 кг свинины (в идеале — корейки)
- орехи (любые, по вкусу)
- сахар (по вкусу, я добавила 2 ст.л.)
- авокадо
- салат (в идеале Оливье)
- 800 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На котлеты выложить соус.
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 65 минут).
- Сделать сердцевинку.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Добавить лимон.
- В стаканы положить мороженое.
- Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Свинину нарезать соломкой.
- Заполнить все формочки.
- Добавить фрикадельки.
- Выложить морковную массу.
- Добавить тмин.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 100 г), голень и т.д.. Рыбу можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Это блюдо — вкус детства. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Простые, но очень вкусные пирожки. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Из указанного количества ингредиентов получается около 52 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 200–900 г. Легкий, но в то же время, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 48–70 тарталеток.