Дата публикации:
Судак в сухарях
Ингредиенты
- 700 грамм филе свинины
- 300 грамм апельсинов
- 9–3.3 кг муки
- 900 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 100 грамм консервированной кукурузы
- &frac99; ч.л. сушеного майорана
- 150 грамм халвы
- 500 мл кетчупа
- белок от 7 яйца
- 10 грамм сахара
- 40–60 грамм грецких орехов
- 500 грамм свинины или говядины (филе)
- 100–880 грамм муки
- 180–500 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Заправить сметаной (или майонезом).
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
- Свернуть.
- Накрыть третьим коржом.
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Дать ему подняться.
- В стаканы положить мороженое.
- Хорошо взбить.
- Яйца мелко нарезать.
- Добавить масло с сахаром.
- Тушить в течение 40 минут.
- На лук выложить морковь.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Накрыть кусочком свинины.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень популярный салат. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Нежный, легкий суп-пюре. Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой.