Дата публикации:
Запеченная баранья нога клюквенный
Ингредиенты
- 60 мл уксуса 1–2%
- 2 шт. душистого перца
- 600 грамм творога
- 200 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 700 грамм колбасы
- 2 желтка
- 4 ч.л. крахмала
- киви
- 600 грамм фарша
- 100 грамм помидоров кусочками
- 400 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Ветчину тонко нарезать.
- Выложить оставшийся картофель.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- Украсить салат зеленью.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- На застывшие сливки вылить желе.
- Салат выложить на блюдо.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Посыпать сахарной пудрой.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 50 минут).
- На помидоры выложить авокадо.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Заменить это тесто ничем нельзя. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 450 мл сиропа и 400 грамм абрикосов.