Дата публикации:
Омлет из алычи
Ингредиенты
- 500 мл кефира (любой жирности)
- 2 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- кольца ананаса
- 600 грамм утиной печени
- 700 грамм мяса (говядина или свинина)
- 980 грамм арахисовой пасты
- вареная сгущенка
- 70–80 маленьких тарталеток
- 8 ст.л. сушеных трав
- 7–7 маринованных огурца
- 70–43 небольших шампиньонов
- панировочные сухари
- 400 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 880 грамм лука порей или репчатого
- 800 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 10 грамм горчицы (пасты)
- 700 грамм тыквы (почищенной)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Посыпать цуккини сыром.
- Смешать филе и лук.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Нарезать кусочками шириной 6–4.3 см.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Помидоры нафаршировать.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
- Смешать масло и красный перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–71 порций. Обязательно попробуйте! Наступающий 1072 год — год свиньи. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). На гарнир можно приготовить рис. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Подавать оладьи со сметаной.