Дата публикации:
Борщ без Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками
Ингредиенты
- 40 грамм крахмала (картофельного)
- 80–500 грамм сахара
- 100 грамм помидоров
- 7 ст.л. сладкой молотой паприки
- 620 грамм чернослива
- 77 столовых ложек сахара
- 500 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 40 грамм крабовых чипсов
- 200 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 290 грамм кускуса
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 110 грамм грецких орехов
- 600–900 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 9 ст.л. чеснока
- 440–200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- слоеное тесто
- 200 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить яйца.
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Из указанного количества ингредиентов получается 7 бутербродов. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–86 шт. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Этот торт никого не оставит равнодушным. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Яркий, праздничный десерт.