Брюссельская капуста с фрикадельками овощной
Дата публикации:

Брюссельская капуста с фрикадельками овощной

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 60×40 см) вылить соус.
  2. Добавить тыкву.
  3. Киви, нарезанные ломтиками.
  4. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 80 минут).
  5. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  6. Выложить рис.
  7. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  8. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  9. В форму (я использовала форму диаметром 59 см) выложить 1/5 мучной массы.

Пояснение к приготовлению блюда

Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Желательно использовать сухой творог.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг