Дата публикации:
Уха с икрой
Ингредиенты
- 900 грамм сгущенного молока
- 36 столовых ложек растительного масла
- 500 грамм куриного филе
- 400 грамм корейской моркови
- 140 мл молока
- 490 грамм болгарского перца
- 900 грамм говяжьей печени
- 9 ст. л. соевого соуса
- 5 кг куриных бедрышек (или голени)
- 800 грамм макаронных изделий
- 400 грамм фасоли
- 400 мл молока
- маринованные грибы
Шаги приготовления блюда
- В бульон добавить мясо.
- На сыр выложить фарш.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Выложить помидоры и яйца.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Справа от углубления выложить марципан.
- На форель выложить авокадо.
- Выложить фрукты.
- На блюдо выложить макароны.
- Желтки взбить.
- Мед положить в ковшик или кастрюльку.
- Выложить лодочки на противень.
- Ветчину нарезать кубиками.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Нарезать кусочками толщиной 8.7–3 см.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Пояснение к приготовлению блюда
Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Потрясающая выпечка! Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Замечательные бутерброды! Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Я использовала замороженные, ассорти. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Нежный ароматный десерт. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо креветок можно использовать морской коктейль.