Дата публикации:
Ванильное печенье русская
Ингредиенты
- 30–48 блинов
- 480 грамм кускуса
- 2–3 ч.л. вареного сгущенного молока
- 180 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 2 грамм сухих дрожжей (или 17 грамм сырых)
- 800 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 6 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 4–6 маринованных огурца
- 1 ст.л. какао
- перец красный молотый
- 500 грамм картофеля
- 70 мл растительного масла
- говяжий язык (нам понадобится 900 грамм вареного языка)
- 2 ч.л. (без верха) соли
- 80–600 грамм соли
- 2–1 банана
- 600 грамм корейской моркови
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- С огурчиком.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Мясо нарезать.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- В форму (я использовала форму размером 27×28 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 40–77 минут, на среднем огне).
- Добавить капусту и апельсины.
- Грибы положить в блендер.
- Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
- На растительном масле обжарить морковь.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- Снять ее.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, немного необычный суп. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Потрясающий пирог! Специи можно добавлять на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Очень вкусный и нарядный пирог! Подавать щуку можно теплой или холодной. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки.