Новогоднее печенье на елку с клецками
Дата публикации:

Новогоднее печенье на елку с клецками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из картофеля сформировать лепешечку.
  2. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  3. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  4. 710 грамм помидоров измельчить в блендере.
  5. Яйцо немного взбить.
  6. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 6–9 минут.
  7. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  8. Филе свернуть рулетиком.
  9. На край лепешечки выложить начинку.
  10. Сформировать котлету.

Пояснение к приготовлению блюда

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Крем получается очень нежный, легкий. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Они получаются очень вкусные, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг