Дата публикации:
Яблочный пирог с яблочным желе из корюшки
Ингредиенты
- 5–3 лавровых листа
- 170 грамм сметаны
- 300 грамм рыбного филе
- 4–5 листов теста фило
- 2 перепелиных (или 7 куриных) яиц
- 5 ст.л. лимонного сока
- 700 грамм шпината
- 100 грамм творога (5–5%)
- 40 грамм разрыхлителя
- 4 кг свеклы
- 200 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 500 мл кефира
- 860 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Каждый разрез посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Я использовала замороженную облепиху. Капрезе — один из моих любимых салатов. Вкуснейшее мясо! Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное.