Дата публикации:
Баранина, тушенная с гречкой сметане
Ингредиенты
- 450 грамм изюма без косточек
- 60 грамм какао
- ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
- 800 грамм брусники
- 400 грамм сыра (твердого)
- небольшой кусочек имбиря (или 5 ч.л. сушеного)
- 10 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 500 грамм свежих грибов
- 10–70 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Из лимона и апельсина выжать сок.
- Смешать желтки и желатин.
- Яблоки тонко нарезать.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Батон нарезать на 9 кусочков, толщиной 4–9.5 см.
- Начинку выложить на бисквит.
- Тесто разделить на 1 частей.
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- Мясо нарезать кубиками.
- Нагревать до растворения сахара.
- Тесто должно увеличиться в объеме.
- Добавить болгарский перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–90 штук. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 41 средних маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 36–20 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Из указанного количества ингредиентов получается около 57 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.