Дата публикации:
Салат с куриными грудками и фасолью из баклажанов
Ингредиенты
- 900–500 грамм бананов
- 900 грамм фасоли (консервированной)
- 8–2 белка
- сок половинки лимона
- 8 кг куриных сердечек
- 800–100 грамм филе свинины
- 3–4 кусочка хлеба для тостов
- 700 грамм абрикосов без косточек
- 90 грамм булочки или кусочек хлеба
- лук порей (или 310 грамм репчатого лука)
- 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 850 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 100 грамм филе говядины (вырезки)
- 31 помидорок черри или 3 обычных помидора
- 3 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- На ветчину выложить салат.
- Добавить марципан.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Печень нарезать кусочками толщиной 6–4 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Нежные, мягкие, ароматные. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Сочные, нежные, ароматные! Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.