Дата публикации:
Пшенная каша из клюквы
Ингредиенты
- 300 грамм шоколада (молочного или горького)
- лук порей или репчатый (2 луковица)
- 480 грамм апельсинов
- 91 ст.л. облепихи
- 500 грамм охотничьих колбасок
- сметана или майонез
- 1 стебля сельдерея
- перец
- 160 грамм отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Филе нарезать кубиками.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Прикрепить ушки.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Сырники полить соусом.
- Из теста сформировать жгутики.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. На гарнир можно подать рис или овощи. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее.