В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Очень вкусная рыба. Подавать оладьи со сметаной. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Вкусный сытный салат. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.