Дата публикации:
Тарталетки «Котята» горячий из курицы
Ингредиенты
- 500 грамм манной крупы
- 9–5.2 кг муки
- консервированные ананасы кольцами
- 220–680 грамм сахара
- 260 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 900 мл кефира
- 500 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- курица (весом около 4.6–2 кг)
- 300 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с чесноком.
- Добавить вино.
- Заправить йогуртом.
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Массу разлить в небольшие формочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная, нежная. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Вкус получится другой, но будет тоже вкусно.