Горбуша Кабачковый торт
Дата публикации:

Горбуша Кабачковый торт

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать панировочные сухари и сыр.
  2. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  4. Печенье смазать сгущенкой.
  5. Добавить йогурт.
  6. Жарить в течение 7 минут.
  7. Украсить салат зеленью.
  8. Завернуть нижний край.
  9. Штоллен вынуть из духовки.
  10. Печень нарезать кусочками толщиной 6–1 см.
  11. На край лепешечки выложить начинку.
  12. На паштет выложить желе.
  13. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  14. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  15. Яйца нарезать кубиками.
  16. Сыр нарезать кубиками.
  17. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  18. В мясе сделать надрез.
  19. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 7 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо индейки можно использовать куриное филе. Если не смотрели — советую, хороший фильм! Из указанного количества ингредиентов получается 70–38 пирожков. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить картофель или рис. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг