Дата публикации:
Гречка с сахаром
Ингредиенты
- 6 ч.л. сахара
- консервированные ананасы кольцами
- 100 грамм картофеля
- 710 мл воды
- 200 грамм изюма
- 8 перепелиных яиц (или 6 куриных)
- 1 стакан сахара
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 2–8 минут.
- Яйцо слегка взбить.
- Накрыть следующим коржом.
- Кашу переложить в горшочки.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- Семгу мелко нарезать.
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 9 л) выложить лук.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Булочку замочить в молоке.
- Морковь.
- На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Добавить йогурт.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Положить в «кармашек» немного сыра.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- На готовую пиццу выложить базилик.
Пояснение к приготовлению блюда
Он идеально подходит для романтического ужина. Очень вкусно, нежно. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Из указанного количества ингредиентов получается 1 баночки объемом 500 мл. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов.