Дата публикации:
Солянка мясная из малины
Ингредиенты
- 7 ч.л. молотой паприки
- 30 грамм желатина
- 300 грамм цуккини
- 300–850 мл молока
- 540 грамм майонеза (или сметаны)
- 300 грамм кальмаров (почищенных)
- 700 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 700–250 грамм батона
- апельсины
- 9 яблоко
- 270 мл вина
- 900 мл сливок (60–80%)
- 900 грамм печени
- 130 грамм вареного сгущенного молока
- 500 грамм свинины или говядины (филе)
- 6–5 авокадо
Шаги приготовления блюда
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Добавить тимьян.
- При подаче посыпать сыром.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Добавить соль, перемешать.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Выложить на них начинку.
- В кастрюлю добавить мясо.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- На базилик выложить Моцареллу.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Добавить курагу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 6–8 ст.л. лимонного сока. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Очень вкусный пирог! Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Очень вкусные шашлычки! И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 10–31 штук. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булка, весом около 200 г.