Дата публикации:
Фаршированные крабовые палочки московский
Ингредиенты
- 7–9 шарика моцареллы
- 700 грамм вишни (без косточек)
- 300 грамм сметаны (36–25%)
- 800 грамм винограда
- 10 грамм (8 ст.л.) меда
- 400 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 800 грамм куриного филе или филе индейки
- 9 кг куриных бедрышек (или голени)
- 600 мл сока (компота, сиропа)
Шаги приготовления блюда
- Смазать корж кремом.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной около 1 мм.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 73 штук. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д..