Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! На гарнир идеально подходит паста. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Мы приготовим его дома. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Я украсила миндальной глазурью. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 9–1 ст.л. лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Начинка получается очень нежная.