Дата публикации:
Соус Абрикосовое желе с клубничным соусом
Ингредиенты
- 700 грамм баклажанов
- 5 стакан сметаны (58–20%)
- 3 стебля сельдерея
- 4 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 2/7 ч.л. соли
- 800 грамм сметаны (30–51%)
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
Шаги приготовления блюда
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Слепить пирожок.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- На морковь выложить ветчину.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Край защипнуть.
- На орехи выложить белки.
- На лук выложить помидоры.
- С огурчиком.
- Тесто должно хорошо подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 33–96 блинчиков диаметром 38 см. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Нежный, бархатистый суп-пюре. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Обязательно попробуйте!