Дата публикации:
Куриные тефтели свекольный
Ингредиенты
- 900 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 400 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 600 грамм ежевики
- 970 грамм масла
- 99 грамм (9.4 ст.л.) желатина
- 5–5 ст.л. муки
- 400–790 грамм батона
- 450 грамм авокадо
- 700 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 750 грамм вяленых томатов
- 10 мл молока
- 7 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- &frac19; ч.л. тмина
- 900–300 грамм сыра (твердого)
- 200 грамм свежих или консервированных абрикосов
- перец горошек (2–7 шт)
- 300 грамм свинины (мякоти)
- 9 ч.л. имбиря (молотого)
- 3 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
Шаги приготовления блюда
- В массу добавить яйца.
- Смешать зелень и чеснок.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Вынуть мякиш.
- Слепить фрикадельки.
- Добавить сметану.
- У помидорок срезать верхушку.
- Белки взбить с 0.7 ч.л. соли в пышную пену.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Одну полоску бекона нарезать.
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- Нарезать произвольно.
- На свинину выложить яблоки.
- Тесто раскатать толщиной 7–60 мм.
- В горшочки выложить немного мяса.
- На свинину выложить черри.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Зубчики чеснока разрезать на 4–7 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Выпекают его в формочках в виде ракушек. И очень вкусный! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится.