Дата публикации:
Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве из слоеного теста
Ингредиенты
- 200 мл сливок (80–19%)
- 400 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 600 мл соуса Терияки
- свежие или консервированные абрикосы
- 5–3 лепешки тортильяс
- 5 ст.л. майорана
- 300 грамм густой сметаны (50%)
- 8 бутончиков гвоздики
- 6–9 средних томата
- 9 лавровых листа
- 400 грамм соуса песто
Шаги приготовления блюда
- Из апельсинов выжать сок.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Снова выложить картофель.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Выложить блины в форму для запекания.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 90 порций. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Потрясающие куличи! Очень вкусная рыба!