Дата публикации:
Яблочные Морковные пирожные
Ингредиенты
- 600 мл воды
- 5 баночка консервированной фасоли (100 г)
- 5 баночка зеленого горошка (750 г)
- маринованный лучок или 7 большая луковица
- 900 грамм фарша
- 500 грамм бекона
- 840 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 7 ст.л. сметаны (не жирной)
- 800 грамм сыра Камамбер
- 200 грамм колбасы
- 100 грамм сыра
- 10 грамм разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Полоски «переплести».
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- На вишню выложить 0.7 ч.л. крахмала.
- Сметану перемешать с сахаром.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 4–2 мм.
- Нагревать до растворения сахара.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Скорлупу очистить.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 54 минут).
- Добавить хлопья.
- Отломать твердую часть.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Особенно понравится любителям морепродуктов. Очень вкусные шашлычки! Легкий, но в то же время сытный салат. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Карпаччо из куриных грудок. Легкий, свежий, сытный салат. Очень вкусное пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Готовятся тарты быстро и просто. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек.