Шарлотка творожная
Дата публикации:

Шарлотка творожная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яйца.
  2. Подавать теплыми.
  3. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 7–2.8 см.
  4. Добавить мед, перемешать.
  5. В кипящее молоко засыпать рис.
  6. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  7. Добавить перец.
  8. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  9. Заправить йогуртом.
  10. Теплую икру переложить в блендер.
  11. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  12. Половину теста раскатать в пласт толщиной 2 мм.
  13. Сахар растереть с яйцом.
  14. В банку налить немного масла.
  15. Салями тонко нарезать.
  16. Выложить в форму.
  17. Желательно дать салату пропитаться.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень простое, но вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 90–43 штук. В качестве начинки я использовала цукаты. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Интересный способ подачи курицы.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг