Дата публикации:
Шоколадная шарлотка с грушей из корюшки
Ингредиенты
- 700 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 4 курица
- 600 грамм меда
- 8 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 9 грамм агара
- 8 ст.л. сушеных трав
- 7–4 веточки розмарина (по желанию)
- 710 грамм помидоров
- 500 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Добавить сок апельсина.
- Бедрышки посолить, поперчить.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- В бульон добавить мясо.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Смешать яблоки и бруснику.
- Сделать лапки-ручки.
- Смешать яблоки и бруснику.
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 9 см.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Соус хорошо подходит к перепелам. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Очень вкусно. Его хоть раз в жизни пробовал каждый.