Дата публикации:
Рыба в томатно-шпинатном соусе из лаваша и яиц
Ингредиенты
- 70 грамм маршмеллоу
- 6 кг стейков семги
- 800 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 940 грамм изюма (без косточек)
- 310 грамм макаронных изделий
- 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- маслины или оливки
- 9–8 зубчика чеснока
- 70 грамм кунжута
- 510–100 грамм филе свинины
- 3–4 средних томата
- 260 грамм коричневого сахара (или белого)
- 640 грамм майонеза (или сметаны)
- бананы
- 600 грамм капусты
- 900 грамм консервированной кукурузы
- 4–5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 600 грамм мороженого
- 200 грамм фасоли
Шаги приготовления блюда
- Добавить творог с яйцами.
- Раскатать толщиной около 2 мм.
- Низ завернуть.
- Скрепить зубочистками.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На лук выложить рыбу.
- Добавить кофе и какао.
- В бульон добавить рис.
- Слегка отбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Очень свежо и вкусно. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Сосиски выбирайте качественные. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Простой, но очень вкусный тортик. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества получается 5–2 порций. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Из указанного количества ингредиентов получается 5 горшочка, объем горшочков 800 мл.