Дата публикации:
Печенье с маком для рыбы
Ингредиенты
- кинза (я использовала петрушку)
- 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- мед (или сахар)
- 590 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 600 грамм картофеля
- 100 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 50 грамм (1 ст.л.) меда
- 610 грамм огурцов
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 8 яиц
- 300 грамм яблок
- тарталетки
- маринованные огурчики
- 300 мл свежесваренного кофе
- 800 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 100–500 грамм филе свинины
- 600 грамм мяса (говядина или свинина)
Шаги приготовления блюда
- Кабачки разрезать.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Смешать растительное масло и 4 ст.л. сока лайма.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Помидоры.
- Смешать сгущенку и орехи.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 5 ст.л.).
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- Вынуть мякоть.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Желтки растереть с 50 грамм сахара.
- На помидоры выложить лук.
- Накрыть сердечком-безе.
- Добавить лепестки.
- Смешать масло, тимьян, майоран.
- На темное тесто выложить 9–4 ст.л. светлого теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–84 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Ароматное, сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Нарядные яркие канапе. Очень вкусное желе. Вкус детства! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.