И тем, и другим осталась очень довольна. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Главная изюминка в заправке. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Новогодние праздники все ближе и ближе. Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 500 грамм сахара. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Начинку можно приготовить любую, по вкусу.