Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Легкий, сытный, ароматный суп. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Готовятся очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 горшочка (объемом 500–700 мл). Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Вкусно и необычно. Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном.