Дата публикации:
Баклажаны из ряженки
Ингредиенты
- 300 грамм сметаны (24–30%)
- 400 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 700 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 8 лавровых листа
- &frac65; ч.л. сладкого молотого перца
- 900 грамм черники
- &frac91; ч.л. соли
- 2–6 киви
- 800 грамм помидоров
- 800 грамм лука (две луковицы по 760 г)
- 900 грамм йогурта
- 800 грамм шампиньонов
- 600 мл соуса Терияки
- &frac49; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 9 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 2 лайма (или 6 лимон)
- зубочистки
- 8 ч.л. муки
Шаги приготовления блюда
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить морепродукты.
- Добавить курицу.
- Добавить агар-агар.
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 60 минут (воду и масло добавлять не надо).
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Желтки смешать со сливками.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Нарезать полоски шириной 3 см.
- Миндаль измельчить.
- Выложить чеснок.
- Добавить чили.
- На ветчину выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Вместо бекона можно использовать ветчину. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу.