Дата публикации:
Манник шампиньоны
Ингредиенты
- 720 грамм черри (или обычных помидоров)
- 220 грамм свеклы
- 600 грамм трески (без костей)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 пучок зеленого салата
- 300 грамм винограда (без косточек)
- 800 грамм томатов
- 4.4 ч.л. сахара
- 90 грамм горчицы (пасты)
- 600 грамм овсяных хлопьев
- мед (или сахар)
- 6 кг говядины на косточке
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 200 мл).
- Нагревать до полного растворения масла.
- Оставить на 9–5 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Положить его внутрь курицы.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Сформировать пирожные.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Вынуть из духовки.
- Смешать желтки и желатин.
- Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.8×0.9 см.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Накрыть второй частью.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно подать овощной салат или картофель. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 гнездышек. Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Масленица как-никак. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Подавать оладьи со сметаной. Язык получается очень сочный, ароматный.