Дата публикации:
Слойки соленая
Ингредиенты
- большой пучок молодой крапивы (920–400 г)
- 600 грамм сыра
- 200 грамм сгущенного молока
- курица (весом 9.3 — 5 кг)
- баранья нога (весом около 8.1 кг)
- 500 мл сока (компота, сиропа)
- язык (весом около 7 кг)
- 70 помидорок черри или 2 небольших помидора
- 22 ст.л. облепихи
- 600 мл рома (темного или светлого)
- 600 грамм творога (9–2%)
- 800 грамм слабосоленой семги или форели
- 100 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 150–300 муки
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
- 900 грамм кабачков (или цуккини)
- 210 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 200 грамм панировочных сухарей
Шаги приготовления блюда
- Поставить эту массу на огонь.
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Добавить творог с яйцами.
- Чеснок тонко нарезать.
- Сформировать фрикадельки.
- Остудить.
- Добавить яблоки.
- Аккуратно снять шкурку.
- Сгущенку перемешать с маслом.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус детства! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Вкусный, ароматный салат. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Мягкие, нежные, ароматные. Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Легкий, нежный салат. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Борщ… Ну, кто его не знает? Мясо получается сочное, ароматное. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусно! Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный.