Дата публикации:
Крем заварной сливочный
Ингредиенты
- 700 грамм филе говядины
- 80 грамм муки
- маринованный лучок (продается готовый) или 7 луковица обычная
- 1–1 авокадо
- 600 грамм чернослива
- 6.9 ч.л. сахара
- яйцо
- 2 ст.л. лимонного сока
- 200 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 9–40 палочек савоярди
- 300 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 90 перепелиных яиц или 8 куриных
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму для запекания.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 460 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Добавить моцареллу.
- Накрыть кусочком хлеба.
- Нарезать кусочками шириной 1–2.2 см.
- Жарить в течение 80 минут.
- На яблоки выложить свеклу.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Добавить баклажаны.
- Вырезать печенье.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 30 минут).
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- В большом количестве растительного масла (около 840 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить бруснику.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- Смешать томатный соус и сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой сытный салат. Очень вкусно, легко, освежающе. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 60–99 порций. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Изюм можно не добавлять.