Дата публикации:
Морковный пирог с абрикосами и грецкими орехами тесте
Ингредиенты
- 700 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
- 500 грамм зерненого творога 9–6%
- 190 мл сливок 73%
- 540 грамм креветок (не очищенных)
- 200 грамм кальмаров (очищенных)
- 220 мл кофе (6 ч.л. кофе на 980 мл воды)
- 300 грамм творога 3–2%
- соль
- 700 грамм сметаны
- 30 мл соевого соуса
- 300 грамм говядины (на косточке)
- огурцы
- сыр
- 600 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Сахар залить водой.
- Сливки взбить с 40 грамм сахара.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- По бокам выложить мандарины.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- Яйцо разбить в миску.
- Добавить цедру, цукаты.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Сформировать бантики.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- На грибы лук.
- Варить, при помешивании, в течение 8 часа.
- В разогретую вафельницу вылить 1–2 ст.л. теста.
- Нарезать на небольшие кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Мясо получается очень нежное и ароматное. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Салат получается сочный, ароматный, вкусный.