Черемуховые кексы со сливочным кремом со шпротами с сыром
Дата публикации:

Черемуховые кексы со сливочным кремом со шпротами с сыром

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
  2. В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
  3. Перевернуть, жарить еще около 20 минут.
  4. Выложить рис.
  5. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  6. Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала 910 грамм брусники и 420 грамм вишни. Вкусный сытный суп. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Очень советую приготовить и побаловать своих близких.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг