Дата публикации:
Вяленые томаты с грибами
Ингредиенты
- 300 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 900 грамм языков (я использовала свиные)
- 400 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 900 грамм филе свинины
- 380 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 500 грамм куриных крылышек
- 120 грамм (2.7 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 4–6 лавровых листа
- 9 ч.л. имбиря (молотого)
- 820 грамм моркови по корейски
- 5 ст. л. соли
- ананасы
- корень имбиря (или 9 ч.л. сушеного имбиря)
- 8 спелых авокадо
- 90–100 грамм шпината
- 2 ст.л. (без горки) сахара
- 900 грамм груш
Шаги приготовления блюда
- Разобрать филе на волокна.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 5–8 минут).
- Белки взбить с солью.
- Заправить майонезом.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 2 минут).
- Перевернуть швом вниз.
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Варить, при помешивании, в течение 3 часа.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Смазать яйцом.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- На грибы выложить лук.
- Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится ¾ ч.л.).
- По бокам сделать косые разрезы.
- Курагу нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Яркий, ароматный. Очень вкусные ватрушки! Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Вместо свежего огурца можно использовать маринованные. Очень вкусное блюдо! Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Сытный, праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки 0.8 л. Паста с песто — это классика. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Вкусный, сытный, нежный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:.