Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Начинка получается нежная и ароматная. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 6–4 ст.л. лимонного сока. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Его можно подать порционно. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Я немножко изменила рецепт. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Вместо горбуши можно использовать сайру.