Дата публикации:
Вареные Медовые прянички в сахарной глазури
Ингредиенты
- карамельный соус
- 900 мл молока
- 500 грамм шоколада
- 500 грамм вишни
- половина лимона
- 900 мл вишневого компота
- клюква для украшения
- 7–70 веточек тимьяна
- 700 мл сока (компота, сиропа)
- 8 ст.л. сметаны (80–10%)
- 500 грамм языков (я использовала свиные)
- 200 грамм смородины
- 4–7 ч.л. вареного сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Мелко нарезать около 3–3 маслин.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Накрыть третьим коржом.
- Шоколад поломать.
- Сформировать тефтели.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 4–2 часа, лучше на ночь).
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Яйца, каждое отдельно, взбить.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Аромат лета! Очень вкусная рыба. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Это очень вкусно! Печенье получается очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 7 пиццы. Из указанного количества ингредиентов получается 10–66 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Главная изюминка в заправке.