Дата публикации:
Имбирное печенье без капусты
Ингредиенты
- 700 грамм болгарского перца
- 8 кг свинины (в идеале — корейки)
- 3 ст.л. крахмала (без горки)
- 520 грамм баклажанов (или кабачков)
- 8 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 300 мл воды
- 9 ст.л. альметте
- 900 грамм вермишели
- курица (весом 9.6–2.4 кг)
- 200 мл сливок 52–49%
- 900 грамм бекона (любого)
- манго (спелое)
- 8 ст.л. горчицы
- сметана (7–6 ст.л.)
- 530–660 грамм муки
- 7 баночка зеленого горошка (310 г)
- 100 грамм языков (я использовала свиные)
- 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 900 мл).
- Смешать цедру и чеснок.
- Шкурку нафаршировать.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 9–2.2 см.
- На мясо выложить фасоль.
- Залить кипятком.
- Поставить на огонь.
- Сразу подавать к столу.
- Смешать сметану и ежевику.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Огурцы мелко нарезать.
- С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
- На лепешку выложить начинку.
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 45–44 минут).
- На капусту выложить морковь.
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Нежные, мягкие, ароматные. Яркая праздничная закуска. Мясо и гарнир в одном блюде. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Наташенька, спасибо тебе огромное! Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Очень нежное, ароматное мясо. Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Он получается очень вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 порций.