Дата публикации:
Тыква сливочный из шампиньонов
Ингредиенты
- 4 грамм (3 ч.л.) ванильного сахара
- 800 грамм брокколи
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 800 грамм филе индейки (или курицы)
- 200 грамм свежего лосося (филе)
- 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить грибы.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- На них выложить картофель, семгу.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- Добавить сахар и дрожжи.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- На начинку выложить икру.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
- Добавить сахар и дрожжи.
- Морковь нарезать соломкой.
- Каждую половинку разрезать поперек на 1 части.
- Добавить белки к творогу.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. И предлагаю испечь праздничное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 500–700 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Вместо творога можно использовать рикотту. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 маффинов.