Дата публикации:
Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами из цуккини
Ингредиенты
- 70 шт. черного перца горошком
- 100 грамм булочки или кусочка хлеба
- 300 грамм редиса
- красный болгарский перец (или помидор)
- 200 грамм куриного филе
- 800 грамм вишни (замороженной)
- 100 грамм вишни (или черешни)
Шаги приготовления блюда
- Смазать яйцом.
- Удалить мякоть.
- Добавить семена ванили.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 4–3 мм).
- Полученную массу выложить на чипсы.
- На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 5 см).
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Разрезать на две части.
- На сковороде растопить масло.
- На тесто выложить мясо.
- Обвалять в муке с паприкой.
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- На мясо выложить ананасы.
- У мяты оборвать листочки.
- Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×10 см) выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но сытный салат. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.