Дата публикации:
Щука из бобов
Ингредиенты
- 100 грамм фарша
- 6 ст.л. сметаны (70–60%)
- 6–4 веточек розмарина (или 1 ч.л. сушеного розмарина)
- 700 грамм говядины (филе)
- 700 грамм плавленого сыра
- 830 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 500 грамм клубники
- красный перец горошком
- 210 грамм савойской капусты
- 9–6 авокадо
- небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. молотого имбиря)
- 300 грамм кабачков
- 3 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
Шаги приготовления блюда
- Смешать молоко и зелень.
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
- Смешать вино и мед.
- Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
- Туго обвязать ниткой.
- Добавить сушеные травы.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Белки взбить с 40 грамм сахара.
- Печень трески размять вилкой.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Сверху выложить зелень.
- Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
- Выложить 3/9 соуса бешамель.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Огурцы тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей.