Запеканка с кабачками и фаршем кубанский
Дата публикации:

Запеканка с кабачками и фаршем кубанский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар перемешать с яйцами.
  2. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  3. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  4. Выложить бруснику.
  5. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  6. Вылить его на сырную массу.
  7. Добавить 5 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
  8. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  9. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 5–8 мм).
  10. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 160 мл).
  11. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  12. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  13. Убрать верхний лист бумаги.
  14. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
  15. Картофель нарезать как можно тоньше.

Пояснение к приготовлению блюда

Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Очень вкусный, сытный салат. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Ароматная, сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 600–600 мл. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг