Клубничный пирог по-фински
Дата публикации:

Клубничный пирог по-фински

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  2. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  3. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Смешать панировочные сухари и сыр.
  5. Тесто разделить на 20 равных колобков.
  6. Выложить лодочки на противень.
  7. Добавить яйцо.
  8. В сковороду вылить молоко.
  9. Смешать масло и печенье.
  10. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  11. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 9 см.
  12. Торт поставить в холодильник на 1–7 часов.
  13. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–3 минут).
  14. Добавить какао и имбирь.
  15. Для крема смешать сметану и сахар.
  16. Креветки мелко нарезать.
  17. Яблоки мелко нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг