Слоеные пирожки с сыром и ветчиной скумбрии
Дата публикации:

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной скумбрии

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  2. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  3. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  4. Сформировать батончики.
  5. Картофель почистить, нарезать тонко.
  6. Мясо выложить в форму.
  7. Добавить йогурт.
  8. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  9. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 50 минут, вручную тоже около 40 минут).
  10. Лук и чеснок мелко порубить.
  11. Огурцы мелко нарезать.
  12. Выложить мясо на фольгу.
  13. Смешать авокадо и лимонный сок.
  14. Выложить полоски перца.
  15. В кружку выложить облепиху (8 ст.л.).
  16. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.6–1 см).
  17. Залить молоком.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Легкий, изысканный салат. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Блины используйте любые, по вкусу. Главное — использовать вкусные томаты. Перец становится нежным, мягким. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Очень вкусно! Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Очень вкусное, ароматное блюдо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг