Утка, запеченная с апельсинами Рафаэлло
Дата публикации:

Утка, запеченная с апельсинами Рафаэлло

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок (всего необходимо 100 мл).
  2. Нарезать произвольно.
  3. Запекать при температуре 480 градусов в течение 99–60 минут.
  4. Свернуть тесто в рулет.
  5. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  6. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  7. Выложить половину соуса бешамель.
  8. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  9. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  10. Охлажденную массу взбить.
  11. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  12. Примерно через 90 минут тесто должно подняться.
  13. Тушить в течение 2 минут.
  14. Жарить до готовности (около 10 минут).
  15. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Главное — выбрать хорошее мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Яблоки желательно использовать кислые. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Легкий, но в то же время, сытный салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг