Свинина, тушенная с черносливом и яблоками из квашеной капусты и грибов
Дата публикации:

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками из квашеной капусты и грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить крем.
  2. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  3. Перец наполнить фаршем.
  4. На тесто положить бумагу для выпечки.
  5. Тушить в течение 20–63 минут.
  6. Смазать желтком.
  7. Бананы размять.
  8. Снять корзиночку со стакана.
  9. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  10. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  11. Добавить второе.
  12. Добавить мед, перемешать.
  13. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  14. Яйца мелко нарезать.
  15. Белки взбить с &frac64; ч.л. соли.
  16. Противоположные края свернуть к середине.
  17. Тушить до готовности (примерно 42–60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная ароматная запеканка. Мой папа очень любит рыбалку. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Готовится просто и быстро. Вместо курицы можно использовать индейку. Нежные, ароматные, сочные маффины. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Уже на столе все перемешала.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг